子育て・グッズ 離乳食についてです!今月で8ヶ月になる息子が居ます。好き嫌いがはっき… 離乳食についてです! 今月で8ヶ月になる息子が居ます。 好き嫌いがはっきりしてきて 野菜系はあんまり食べません。。 これは食べた!など、オススメの 離乳食あれば教えてください! ベビーフードでも何でも構いません! 最終更新:2022年9月4日 お気に入り 離乳食 ベビーフード 息子 野菜 好き嫌い Mi(3歳2ヶ月) コメント みゆな にんじんは煮詰めると甘いので、3人ともよく食べてました😊 9月4日 Mi 何か調味料要りますか? 9月4日 みゆな 何にも使いません!輪切りにした人参とたっぷりの水を火にかけてひたすら煮詰めるだけです😊指で潰せるぐらいまでになればとっても美味しいですよ〜 9月4日 Mi なるほどですね!教えてくださりありがとうございます🥰 9月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mi
何か調味料要りますか?
みゆな
何にも使いません!輪切りにした人参とたっぷりの水を火にかけてひたすら煮詰めるだけです😊指で潰せるぐらいまでになればとっても美味しいですよ〜
Mi
なるほどですね!教えてくださりありがとうございます🥰