※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆ
家族・旦那

最近旦那の仕事の関係でそれぞれの実家いるんですが、信じよう信じよう…

最近旦那の仕事の関係でそれぞれの実家いるんですが、信じよう信じようって思うほど色々と不安になります(°д°)
徒歩5分くらいの家の距離で2日に1回は私の実家でごはん食べて、
4日仕事いったら2日は休みなので2日間は自宅に2人で帰ってます。
仕事中は大丈夫なんですが、会わない日や会っても実家に帰っちゃったあとなど必要以上に不安になります。゚(゚´Д`゚)゚。
妊娠中だから余計に不安になるのかもしれないけど無駄に心配しすぎな自分が嫌になります。゚(゚´Д`゚)゚。

コメント

ピヨ

妊娠中は気持ちが不安定になりがちですよね。しなくてよい心配をしちゃったり
意味もなく、泣けてきたり…w

でもお腹にいる2人の赤ちゃんには
ぜーんぶ伝わってますから
ママちゃんは自信持っていてください
寂しい時は寂しいって伝えて
旦那さんにも理解してもらいましょう!
大丈夫ですよ〜〜👋🏻

• あゆ

あゆ

妊娠中は仕方ないですよね。゚(゚´Д`゚)゚。

旦那にも色々と言いたい事言って理解してもらいたいと思います!
    ありがとうございました(*´∇`*)

• 12月11日