その他の疑問 小学低学年のお子さんのいる方に質問です😊携帯は持たせてますか?うちは… 小学低学年のお子さんのいる方に質問です😊 携帯は持たせてますか? うちはまだG P Sも持たせてないので、GPS機能がついてて通話出来るものを持たせたいと思ってるのですが、おすすめはありますか? ちなみに私はsoftbankです😄 最終更新:2022年9月4日 お気に入り おすすめ GPS ママリ(5歳2ヶ月, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 持たせてないです。 エアタグは入学時からつけてます。 9月4日 ママリ エアタグは居場所確認に使用してる感じですか? 9月4日 ママリ スマホを持たせてます。 Googleのファミリーリンクを使って、位置を把握したり、アプリの制限をしてます。 9月4日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
エアタグは居場所確認に使用してる感じですか?