妊娠・出産 19週の妊婦です。2日前ほどから子宮を膣付近から引っ張られるような強烈… 19週の妊婦です。 2日前ほどから子宮を膣付近から引っ張られる ような強烈な痛みが1日に1回あるよーに なりました。 怖くて病院に電話したところ様子見で 良いとのことでしたが、これは円靭帯痛 ってやつなのでしょうか? 歩くのも数秒辛くなるほど 下から引っ張られる痛みが ありました。 ご経験があるかた円靭帯痛について 教えていただけると嬉しいです。 最終更新:2022年9月4日 お気に入り 1 病院 妊娠19週目 妊婦 さよさよ(2歳3ヶ月, 8歳) コメント 2525★ 上の子の時に経験あります! いたたたたーっ!とうずくまるぐらいの結構な痛さですよね😰 9月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント