コメント

はじめてのママリ🔰
同じくです🙋♀️
竹脇まりなさんのYouTube見て1日10分くらいゆるーく運動してプロテイン飲んでます
娘と一緒にやってて娘が先に腹筋割れてきました(縦に)😂
春から始めてやったりやらなかったり食事制限もそんなにせずだったので減ったのは1キロくらいですが少しウエストすっきりした気がします😊
はじめてのママリ🔰
同じくです🙋♀️
竹脇まりなさんのYouTube見て1日10分くらいゆるーく運動してプロテイン飲んでます
娘と一緒にやってて娘が先に腹筋割れてきました(縦に)😂
春から始めてやったりやらなかったり食事制限もそんなにせずだったので減ったのは1キロくらいですが少しウエストすっきりした気がします😊
「体重」に関する質問
本当に太りすぎてヤバイです! 臨月の時の体重です🥲 39歳、158cm、遂に体重67.0kg、しまいには70kg突入目前です😭 同じくらいの身長体重の方いますか? どうやってダイエットしたら良いですか? YouTube見てストレッチ見て…
経産婦さんに質問です。 4人目妊娠中で、4ヶ月目に入りました。 体重は標準より5、6キロ多くお腹のお肉も多いです。。 まだ4ヶ月に入っただけなのに普通にご飯を食べると胃が膨れて苦しいです。 同じ体験されたことあ…
1人目2人目で裂けず、3人目で裂けましたー!!って方! 3人目まで裂けなかったけど、4人目で裂けましたー!という方! それ以上で最後裂けましたー!という方! それぞれのベビーちゃんの出生体重を教えてください!! …
サプリ・健康人気の質問ランキング
あんこ
そうなんですね!😳
教えて頂きありがとうございます😊
腹筋割れるとか凄すぎです!😳
私も頑張ります!☺️