お出かけ ユニバーサルスタジオについて教えてください。1月に娘の誕生日に行く予定です。エクスプレスパスでどれくらい時間短縮できるでしょうか。娘が心因性頻尿なので、長時間の待ち時間が心配です。 ユニバーサルスタジオについてです! 詳しい人教えて頂けたら助かります🙏 まだ先ですが、1月に娘の誕生日に私と二人で行く予定にしています。 エクスプレスパスというのは、どれくらい時間短縮で乗れるのでしょうか。 娘が心因性頻尿で、トイレが近いので60.90分並ぶのには無理がありそうでして、、、😭 最終更新:2022年9月4日 お気に入り スタジオ 誕生日 トイレ まま(7歳) コメント はじめてのママリ そんなに混んで無い時期ならすぐですよ😆 あと行く日が決まってるなら事前購入おすすめします! 繁忙期は値段が最高値ぐらいまで上がります💦 9月4日 まま コメントありがとうございます! すぐというのは、5分も並ばずに乗れるという感じでしょうか?? ネットに1月分が購入出来るようになればすぐに購入する予定です🫡 9月4日 はじめてのママリ 5分は待ちますね💦ミニオンとかはすぐでしたよ😊めちゃくちゃ人気のアトラクションはエクスプレスの人で少しだけ並んでます💦 9月4日 まま そうですか😊 せっかくなので、エクスプレスパスを購入して楽しみたいと思います🎈 コメントありがとうございました。 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます!
すぐというのは、5分も並ばずに乗れるという感じでしょうか??
ネットに1月分が購入出来るようになればすぐに購入する予定です🫡
はじめてのママリ
5分は待ちますね💦ミニオンとかはすぐでしたよ😊めちゃくちゃ人気のアトラクションはエクスプレスの人で少しだけ並んでます💦
まま
そうですか😊
せっかくなので、エクスプレスパスを購入して楽しみたいと思います🎈
コメントありがとうございました。