※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
お出かけ

ユニバーサルスタジオについて教えてください。1月に娘の誕生日に行く予定です。エクスプレスパスでどれくらい時間短縮できるでしょうか。娘が心因性頻尿なので、長時間の待ち時間が心配です。

ユニバーサルスタジオについてです!
詳しい人教えて頂けたら助かります🙏

まだ先ですが、1月に娘の誕生日に私と二人で行く予定にしています。

エクスプレスパスというのは、どれくらい時間短縮で乗れるのでしょうか。

娘が心因性頻尿で、トイレが近いので60.90分並ぶのには無理がありそうでして、、、😭

コメント

はじめてのママリ

そんなに混んで無い時期ならすぐですよ😆
あと行く日が決まってるなら事前購入おすすめします!
繁忙期は値段が最高値ぐらいまで上がります💦

• まま

まま

コメントありがとうございます!
    すぐというのは、5分も並ばずに乗れるという感じでしょうか??
    ネットに1月分が購入出来るようになればすぐに購入する予定です🫡

• 9月4日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

5分は待ちますね💦ミニオンとかはすぐでしたよ😊めちゃくちゃ人気のアトラクションはエクスプレスの人で少しだけ並んでます💦

• 9月4日
  • まま

まま

そうですか😊
    せっかくなので、エクスプレスパスを購入して楽しみたいと思います🎈
    コメントありがとうございました。

• 9月4日