コメント
みず🔰
おめでとうございます☺️
2日おきとかだと
濃さがはっきりわかるかもですよー👌
まだフライングですし
濃くなるといいですね☺️
みず🔰
おめでとうございます☺️
2日おきとかだと
濃さがはっきりわかるかもですよー👌
まだフライングですし
濃くなるといいですね☺️
「妊娠・出産」に関する質問
現在30wの妊婦です。不眠に悩んでいます😢 元から睡眠障害なのか(診断されたわけではないです)、小さい音ですぐ目が覚めたり、入眠までに数時間かかることがしばしばあったのですが、 妊娠後期に入った最近になりそれ…
次の検診日について。 健在7w6dで、昨日不妊治療クリニックを卒業しました。 分娩をお願いする産院の空きがまったくなくて、次回11/10日(月)or26日(水)しか空いてませんでした…。 10日(月)だと直近すぎるし、26日(水)だ…
相談にのってください🥺🥺 お世話になった先輩がいて、本当にたまにですがお茶したりランチしたりする関係です。とても優しくて、良い先輩です。 その先輩はなかなか第一子ができずに後輩の私にはあまり暗くは話しません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
maa
ありがとうございます🥲💖
明日また検査薬をして2日前のものと比べてみようと思います…🥺
みず🔰
わたしもだんだん濃くなってきました👌
maa
お写真ありがとうございます🥺
とても参考になります…✨
みずさんも、お身体お大事にしてくださいねᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ♡
はじめてのママリ
このあとどうなりましたか?よかったら教えて頂きたいです!
おなじような状況で…🥲
maa
だんだん濃くなっていきましたよ☺️
今も妊娠継続してます(*˙˘˙*)
何日か置いてからの方が、濃くなっているのが分かりやすかったです!