妊娠・出産 生理不順で基礎体温未測定、排卵日不明。妊娠検査薬は薄い結果。生理前にタイミングあり。化学流産の可能性は? 生理不順なのと基礎体温を測っておらず、排卵日特定できてません💦 昨日と今朝、ドゥーテストで妊娠検査薬をしました。 昨日と比べて全く濃くなっておらず薄いままです…🥲 前回の生理が7/24からで、それからタイミングは 8/21の1回のみです。排卵がだいぶ遅れてると思います。 明日には濃くなればいいのですが タイミングから2週間でこの薄さは化学流産の可能性がありますかね?…🥲 最終更新:2023年1月24日 お気に入り 2 妊娠検査薬 基礎体温 排卵日 ドゥーテスト maa(1歳6ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント みず🔰 おめでとうございます☺️ 2日おきとかだと 濃さがはっきりわかるかもですよー👌 まだフライングですし 濃くなるといいですね☺️ 9月4日 maa ありがとうございます🥲💖 明日また検査薬をして2日前のものと比べてみようと思います…🥺 9月4日 みず🔰 わたしもだんだん濃くなってきました👌 9月4日 maa お写真ありがとうございます🥺 とても参考になります…✨ みずさんも、お身体お大事にしてくださいねᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ♡ 9月4日 ソラジロー このあとどうなりましたか?よかったら教えて頂きたいです! おなじような状況で…🥲 1月24日 maa だんだん濃くなっていきましたよ☺️ 今も妊娠継続してます(*˙˘˙*) 何日か置いてからの方が、濃くなっているのが分かりやすかったです! 1月24日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maa
ありがとうございます🥲💖
明日また検査薬をして2日前のものと比べてみようと思います…🥺
みず🔰
わたしもだんだん濃くなってきました👌
maa
お写真ありがとうございます🥺
とても参考になります…✨
みずさんも、お身体お大事にしてくださいねᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ♡
ソラジロー
このあとどうなりましたか?よかったら教えて頂きたいです!
おなじような状況で…🥲
maa
だんだん濃くなっていきましたよ☺️
今も妊娠継続してます(*˙˘˙*)
何日か置いてからの方が、濃くなっているのが分かりやすかったです!