コメント
みず🔰
おめでとうございます☺️
2日おきとかだと
濃さがはっきりわかるかもですよー👌
まだフライングですし
濃くなるといいですね☺️
みず🔰
おめでとうございます☺️
2日おきとかだと
濃さがはっきりわかるかもですよー👌
まだフライングですし
濃くなるといいですね☺️
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中の体重について 育児雑誌などで普通体型の人は+10〜13キロとあるので、最低10キロは増やさないといけないのかなと思っていました。 SNSなどで+6キロに抑えましたなども良く見かけるのですが、増やし過ぎない方が…
妊娠中期で切迫になった方!! 症状を教えてください🙇♀️💦 昨日からですが寝転んでてもお腹ずっと張ってる?圧迫感?があり苦しいです。我慢はできます。 収まる事もありますがすぐにまた苦しいです😓 安定期入った時に…
計画無痛で10:00から促進剤開始しましたが全然陣痛が強くならず4cm、赤ちゃんまだまだ上の方なので一回促進剤やめて、明日の朝に仕切り直しになりました、、、、 促進剤打ったら出てくると思ってたんですけど、、、 仕切…
妊娠・出産人気の質問ランキング
maa
ありがとうございます🥲💖
明日また検査薬をして2日前のものと比べてみようと思います…🥺
みず🔰
わたしもだんだん濃くなってきました👌
maa
お写真ありがとうございます🥺
とても参考になります…✨
みずさんも、お身体お大事にしてくださいねᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ♡
はじめてのママリ
このあとどうなりましたか?よかったら教えて頂きたいです!
おなじような状況で…🥲
maa
だんだん濃くなっていきましたよ☺️
今も妊娠継続してます(*˙˘˙*)
何日か置いてからの方が、濃くなっているのが分かりやすかったです!