コメント

ママリ
病院に連れて行って、旦那に見ててもらいました!
生まれてすぐに家族写真を撮りました👍

ママリ
5歳なら連れていきます☺️
うちは夜の出産だったのと病院内に家族は入れなかったので家で旦那といました😀
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
夜中でもつれていきますか?- 9月4日
ママリ
病院に連れて行って、旦那に見ててもらいました!
生まれてすぐに家族写真を撮りました👍
ママリ
5歳なら連れていきます☺️
うちは夜の出産だったのと病院内に家族は入れなかったので家で旦那といました😀
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
夜中でもつれていきますか?
「二人目」に関する質問
明日で妊娠17週を迎えます。 コープの保険に入っておこうと思うのですが、おすすめのコース?はありますか?? 二人目なので切迫などが心配で、、 色々意見もらえると嬉しいです^ ^
2人目を育てる自信がなく、悩んでます。 現在1歳0ヶ月になる娘を育てています。 娘も1歳、私は今年33歳になることもあり主人と2人目について話し合うことも増えました。 主人はもちろん、2人目を作りたいと考えています…
布団についてです 子供二人目をそろそろ考えています 今は私が大人用のシングルの敷布団、娘が子供用敷布団で隣に並んで寝ています 夫は別室で寝ています 大人用ダブルの敷布団を1つ買って、将来的に大人用シングル敷布団…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
写真撮られたんですね👏
わたしも直後の写真をとって貰いたいのですが、深夜とかだと娘寝てるかもなぁとか、義両親が今日から泊まりで来るので
見ててくれるしなぁと
色んな事を考えて悩み中てす😢
今のところ最後の妊娠だし、初めての家族写真直後にとりたいなぁ😫
ママリ
義両親が来られてて、夜に陣痛なら連れて行くの迷いますね💦
うちは夜に陣痛が来たのですが、親が来るまで少し時間がかったので、子供も一緒に連れて行きました。
子供は寝ていたのですが、連れて行く時に起きちゃいました💦
子供なりに空気を読んだのか、生まれるまで起きてて、写真撮り終わった後に寝ました😂
はじめてのママリ🔰
昼なら寝てないしつれていこうかなとおもってるのですが、夜中に起こしてまでつれていったら可哀想かなと😭
義両親もきてくれてるのですが、義両親は
病院に入れないので😱
お子さますごいですね!
娘が結構繊細なタイプなので、赤ちゃんのへその緒とか結構グロテスクなので
トラウマならないかなぁともおもっています😅