コメント
ママリ
病院に連れて行って、旦那に見ててもらいました!
生まれてすぐに家族写真を撮りました👍
ママリ
5歳なら連れていきます☺️
うちは夜の出産だったのと病院内に家族は入れなかったので家で旦那といました😀
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
夜中でもつれていきますか?- 9月4日
ママリ
病院に連れて行って、旦那に見ててもらいました!
生まれてすぐに家族写真を撮りました👍
ママリ
5歳なら連れていきます☺️
うちは夜の出産だったのと病院内に家族は入れなかったので家で旦那といました😀
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
夜中でもつれていきますか?
「出産」に関する質問
初産、39w5dですが産まれる気配がなく焦ってます💦 11/16出産予定ですが今のところ前駆陣痛・おしるしどちらもないです。 子宮口も37wの健診から1cm前後でずっと変わらず、39wのNSTではお腹の張りが少ないと言われました…
無痛分娩について💉 私は無痛分娩希望ですが、母が微妙な感じです💦 どんな産み方でも立派な出産だけど、自然よりはリスクもあるので心配なようです。 自然分娩で何かあったら助けるけど、無痛で何かあっても助けない。まぁ…
出産してから生理不順になって、だいたい2〜3日遅れたり早まったりしてました。 でも今回はそれ以上に遅れています。 皆さんならだいたいどれくらい経ってから妊娠検査薬などしますか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
写真撮られたんですね👏
わたしも直後の写真をとって貰いたいのですが、深夜とかだと娘寝てるかもなぁとか、義両親が今日から泊まりで来るので
見ててくれるしなぁと
色んな事を考えて悩み中てす😢
今のところ最後の妊娠だし、初めての家族写真直後にとりたいなぁ😫
ママリ
義両親が来られてて、夜に陣痛なら連れて行くの迷いますね💦
うちは夜に陣痛が来たのですが、親が来るまで少し時間がかったので、子供も一緒に連れて行きました。
子供は寝ていたのですが、連れて行く時に起きちゃいました💦
子供なりに空気を読んだのか、生まれるまで起きてて、写真撮り終わった後に寝ました😂
はじめてのママリ🔰
昼なら寝てないしつれていこうかなとおもってるのですが、夜中に起こしてまでつれていったら可哀想かなと😭
義両親もきてくれてるのですが、義両親は
病院に入れないので😱
お子さますごいですね!
娘が結構繊細なタイプなので、赤ちゃんのへその緒とか結構グロテスクなので
トラウマならないかなぁともおもっています😅