ママリ
とりあえず今住んでる市の幼稚園に入園して、戸建てを購入したら転園する。
ママリ
そもそも2年保育にし、入園までに戸建て購入できるよう頑張る。
ママリ
とりあえず今住んでる市の幼稚園に入園して、戸建てを購入したら転園する。
ママリ
そもそも2年保育にし、入園までに戸建て購入できるよう頑張る。
「住まい」に関する質問
戸建てに引越したことがあるかた、引越しのときにやっておいてよかったことや、やらずに後悔していることなど何でもアドバイスください!😭 5月に家が建つ予定で、アパートから引越しをします!2歳と0歳を育てるバタバタ…
隣が飲食店で、今月から夜も始めて… 分かってたけど話し声、車の音、やはり気になる😢 匂い、隣から飛んできた物、ごみ、とかは前からあって 都度旦那が店主に話してきました。 換気設備がボロボロのドロドロで、臭いが家…
至急です 道路挟んだところのアパートが建設中ですが こんな時間まで作業していてもいいのでしょうか 騒音とかはありませんが。 4棟建てていて、最初に2棟建てていたときも 夜中頭にライトつけて作業していました。
住まい人気の質問ランキング
コメント