もも
旦那もパンツにタンクトップや、パンツにエアリズムのシャツや、下は基本パンツのみです。。
職業柄家で筋トレするんですが、筋トレ中はパンイチです。。
ゆうり(ゆるダイエット部)
シャツにハーフパンツ姿が多いです!
ママリ
ご飯作ってくれる時はパンツだけで作ってますよ😆
えりか
常にパンツとシャツです😂
ご飯作る時もそのスタイルです😂
ママリ
我が家はハーフパンツ姿です!パンツでいることはないです!
でも実家の父と兄はパンツ姿でした笑
きっと育った環境なんでしょうね😂
はじめてのママリ🔰
すみません、パンイチでエプロンつけて揚げ物とかめっちゃわらいました😂パンイチなのに、ちゃんとエプロンつけてるってかわいい旦那さんですね☺️
うちの旦那もパンイチかシャツ+パンツですね、パジャマ買わんくていいレベルです🤣
はじめてのママリ🔰
パンイチにエプロン😂😂😂うちはパンイチもしくは+Tシャツです😆
arc
仕事から帰宅したらスーツ脱いでシャツとパンツでウロウロしてます😆
お風呂の後はTシャツ短パンの部屋着に着替えます。
というか、エプロンしてお料理するの可愛いですね笑
退会ユーザー
うちもパンイチです👍
父もそうだったので違和感無かったんですが他の方のコメント見て少数派なのだと気づきました🤣
SDluv32♡...*゜
シャツにハーフパンツですね( 'ч' )
noamia
私の旦那も結婚当初パンイチで、それが男臭さというか、おじさん臭さを感じてしまい(まだ20前半ですが笑)嫌すぎてやめてもらいました(笑)
今はちゃんと服着てます✨
退会ユーザー
結婚当初はパンツにTシャツでしたが、子供が生まれてからハーフパンツ履くようになりました☺️
ままり
肌着にハーフパンツです!
y
お風呂上がりのほてってる時はパンツのみですが、風邪ひくよーって服着させてます!上下パジャマです(半袖半ズボン)
でもパンイチエプロンは笑ってしまうかもしれません😂可愛い旦那様ですね✨
はじめてのママリ🔰
実父がパンイチなので特になにも。なんなら風呂あがりにタオル一枚で庭に出る人だったので、それに比べたら。
逆に毛玉だらけの靴下はいたまま寝室に来られる方が嫌すぎます。
あ、旦那は短パンTシャツに靴下で過ごしています。
退会ユーザー
パンイチか裸🐘です😣
ママリ
皆様たくさんのご回答ありがとうございました😊
まとめてのご返信で失礼いたします。
意外とパンイチ派いらっしゃって安心しました😂パンイチ料理の強者もいらっしゃるようですね!
うちの夫も体鍛えてるので自分の体をたまに鏡で見たい関係もあるのかもです。
途中から服着せるようした方もいらっしゃるようなので、子どもが女の子だったらちゃんと服着てもらおうかなと思いました☺️
パンイチエプロンで揚げ物すると腕や体に油が飛んで、熱っ!熱っ!っとなってたので真似されませようお願いします😆
はじめてのママリ🔰
うちも基本パンイチです。
冬でもパンイチのくせに寒い寒いと言って暖房の温度をどんどん上げるのでこっちは暑くてこいつ何言ってんだと腹が立ちます🤮
コメント