コメント

♡♡めー♡♡
妊娠中に式準備、出産後に、結婚式…疲れました😭😭😭

☆ALOHA☆
式ではないですが、フォトウエディングとマタニティフォトを撮りました☆
お腹は張って、どっと疲れました💦
挙式じゃもっと大変だろうなと思いました😳
-
ちゃー⭐
お腹張ると大変ですよねー😫💦
式は立ちっぱなしだし大変ですね😭- 12月11日

必死恋照
私は悪阻の中あげました😅
まさか5週から悪阻が来ると思わずに、9週くらいであげたのですがキツかったです(>_<)
式場の方に伝えて、かなりサポートしてもらいましたが、二次会はチーーンってなってました😂
-
ちゃー⭐
私も1人目の時、早くから悪阻始まってかなりきつかったので
2人目も同じ可能性あるよなー、、と思ってます⤵
悪阻中の式は絶対撃沈しますよね(笑)
初期でもドレスはマタニティ用ですか?💡- 12月11日
-
必死恋照
お腹は全く出てなかったので、普通のドレス着ました✨白、色、大振袖を着ました👘
当初測ってもらったサイズを急遽やり直して、最大限締め付けを無くしてもらいました!
5週くらいからブラなどの締め付けられるものにも拒否反応しだしました💦大振袖はさすがに少し締め付けられて、息がし辛かったですが何とか耐えました(>_<)- 12月11日

ハナちゃん
妊娠8ヶ月で結婚式しましたが式終えた後マーライオンのように吐きました😂
皆の前では全然大丈夫でしたがお色直しで席外した時も気分悪くなったので気が緩むとダメみたいです。
前撮りも7ヶ月でしたが途中吐いてウェディングドレス汚してしまいました^^;
色々トラブルはありましたが皆に素敵な式だったと言われやって良かったなーと思います^^*
ちゃー⭐
つわりなどあったら準備もしんどそうですね😭
4月に式あげるのですが
2人目のタイミングをどうしようかなと、、
2才差がいいので焦ってるのもあり😫
妊娠初期の時に式するか
式終わってソッコー妊活するか、、😩