雑談・つぶやき 悪阻が少し改善したと思ったら、喉つわりのような症状が出てきました。喉の息苦しさと急なえずきが辛いです。早く治ることを願っています。 ちょっとずつ悪阻マシになってきた?! と思いきや、昨日から喉つわりみたいな症状が🥲 喉に何か詰まってるような、首を絞められてるような、そんな息苦しさを感じます😭夜限定ですが。。 あと何の前触れもなく急にオエッとえずきます🤮 早く治らないかなーーーーしんどいよーーー。 最終更新:2022年9月4日 お気に入り 症状 悪阻 喉つわり はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も後期に入ってから喉つわりあります… 気持ち悪いですよね💦しかも同じく夜だけです🥲 解決方法も見つからないので余計にしんどいですよね😭 9月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🌸 後期に入ってからだと更に苦しそうですが大丈夫ですか?🥺💦 気持ち悪さとか、体の怠さが少しマシになったかと思えばまた新たな症状が出て辛いです🥲 🦥👶🐘さんが無事に出産出来ることを祈っております🙏🏼💕 9月4日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🌸
後期に入ってからだと更に苦しそうですが大丈夫ですか?🥺💦
気持ち悪さとか、体の怠さが少しマシになったかと思えばまた新たな症状が出て辛いです🥲
🦥👶🐘さんが無事に出産出来ることを祈っております🙏🏼💕