一番くじでA賞が出ていなかったため、旦那が10枚購入しましたが、最後の3枚で全て出てしまったと店員に言われました。似た経験がある方や、何枚残っていたら引くか教えてください。
一番くじで目当ての景品のところには終了シールが貼ってなかったので、出るまで旦那がやらしてくれて10枚単位で買っていったのですがラスト3枚めくっている時にA賞全然でえへんな〜と言うと店員さんが、あ・・A賞全て出てしまってます・・と😭😭
確認しなかった私も悪いですが今年一番モヤモヤしてます(笑)
おかげでラストワン賞までたどり着き子供が目当てだった物は全て揃いました😂😂
似たような経験ある方おられますか?
一番くじってやり出したら止まらなくないですか?🤣🤣
ちなみに何枚残ってたら全部引いちゃいますか?笑
しょうもない質問ごめんなさい🙄🙄
- ままり
コメント
✩sea✩
どうぶつの森の時は、残り20くらい?で全部引きました💦
今回(スプラトゥーン3)はロット買いしてしまいました💦
鬼滅の刃の時は、目的のフィギュアが出たら終わりにしていたので15000円分とかでした!
ありゅー🍏
終了シール貼ってない所ありますもんね💦
私は絶対くじ券が貼られてる表見てから引きます😂
ラストワンが欲しくて上位賞も欲しいものが残ってたら20以内なら全部引きます!!
上位賞多めだったら40ぐらいでも引きます😂
-
ままり
私もくじ券貼られてる表見るんですが今日のとこはなくて終了シールを当てにしてしまいました😭😭
これからは絶っっ対にくじ券の表見るか店員さんに聞いてからにしようと思います🥺🙌
ラストワンってほんとずるいですよね!笑
40ですか🥹💗一番くじって終わりが見えるのでやめ時が分からなくなりますよね🤣いつも上手いことできてるなと思ってます😂😂- 9月3日
-
ありゅー🍏
コンビニだと特に分かってない店員さんとかもいますしね😭
私はズル賢くメルカリで相場みて安い時はくじ引かずにポチって相場高めな時は自引き頑張るって感じです😂- 9月4日
-
ままり
なるほど!賢いですね🤣🤣
1番くじの上位賞って値段跳ね上がってる物が多いですよね!
特にラストワンなんかこんな値段で売れてるんや!凄いな〜と思ってます😂😂- 9月5日
あしゅりー
えー、それは酷い!
モヤりますね。
でもお目当てが手に入って良かったですねw
本当やり出すと止まらないです!
残り10個くらいなら全部引きますね!
物によっては20個でも引きます。
私は5月くらいに、やるつもりなかった名探偵コナンのクジが残り13個くらいだったのでラストワン賞欲しさに全部引きましたw
-
ままり
かなりショックでした😭
息子たちは大大大満足でした😂💗ママの欲しかったやつなかったね〜可哀想ね〜と言われました。w
やっぱり皆さん残り10~20だと引いちゃいますよね🤣🤣
皆さんに言っちゃってますがラストワン賞って本当にずるいです😂🙌
めっちゃ欲しい!ってわけでもない物でも残り少ないのが分かると迷っちゃいますww- 9月5日
ままり
ロット買いはすごい🥹🥹
ちなみに私も今回スプラトゥーンです!ブランケットが欲しかったです😭😭💗
50枚くらい引いてのA賞ありません・・だったのでショックすぎました😱それならA賞2個ともある所で引けば良かったと後悔😭
やっぱり残り10~20くらいだと買い占めちゃいますよね🤣🤣
ラストワン賞というものがズルすぎる🤣🤣
✩sea✩
50枚引いてA賞なしは、酷いですね(>_<)
今回、80枚なので、、、
シール貼ってなかったら、残ってるって思いますよね!
私ならめっちゃ怒ってるかもです💦
ラストワン賞、やっぱり一番欲しくなりますよね!
ままり
シール当てにしたらだめですね😵💫ありませんと言われて終了シール貼ってなかったしあると思ってました〜と言うとすみませんとあたふたしてましたが、めくってしまった物返品もできないだろうしと諦めました😭😭
でも残り少なくてA賞残ってる所があったら絶対引いちゃいそうです😂🙌