若ママ🐶ぽよ
私の中では1番はケチらず健康に気おつけるようにしました。
健康なら病院代も最低限で抑えれますし!あとはセールの時に買い出し。メルカリ、ジモティーで中古品などうまく活用してます
若ママ🐶ぽよ
私の中では1番はケチらず健康に気おつけるようにしました。
健康なら病院代も最低限で抑えれますし!あとはセールの時に買い出し。メルカリ、ジモティーで中古品などうまく活用してます
「出産」に関する質問
昨日の朝から1日中下痢で水下痢なりました。 胃痛もあって胃がギューっとするような痛みがあり、胃痙攣なのかなと思ってます。頭痛もあって体の節々が痛かったです。 昨日はなんとか夜寝れたのですが、朝からまた下痢と、…
夫は子供が欲しくないそうです。 23で結婚して今私は25、夫は26です。 生理不順と私の姉が23で出産したこともあり、1年ほど前に婦人科を受診。その後多嚢胞性卵巣症候群の治療と不妊治療を同時に行っています。 しかし…
妊娠13週5日です。切迫流産と診断され、10日以上出血が続いています。 この10日間で4回受診し、3日前の診察では赤ちゃんは元気と言われています。張り止めを処方され、現在も茶色い血がペーパーについたり、赤褐色の血が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント