コメント

ママリ
ウェブデザイナー のスキルを習得して今現在コーダーとして働いてます!
ゆるく隙間時間だけ働いて月に10万は稼げてます(^^)
ママリ
ウェブデザイナー のスキルを習得して今現在コーダーとして働いてます!
ゆるく隙間時間だけ働いて月に10万は稼げてます(^^)
「在宅」に関する質問
夫の転職について相談です。。 現在、3歳5歳の保育園児がいて、共働きお互い会社員です。 夫は建設関係の仕事。 私も会社員ですが在宅勤務の時短勤務です。 夫が色々会社からのパワハラというか、色々あり転職活動中で…
専業主婦、自宅保育なのですが、 小遣い程度でもいいので稼ぎたいです... 家にいて子供がいてもできるような仕事をされている方、 どういったお仕事されてますか?? がっつり在宅ワーク、とかではなく、 あくまで小遣…
薬剤師で在宅ワークで働かれている方いますか? ※在宅訪問ではありません(笑) 家で働きたくて転職したいのですが薬剤師の免許を無駄遣いするのは流石に… できれば薬剤師のまま在宅ワークしたいです。 されている方いま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
資格というよりお勉強されたりスキルを磨かれたりという感じですか?☺️
隙間時間で10万円は、助かりますね!!