コメント
ちな
ベビーベッド使う期間も長くないので、半年ほどレンタルしましたよ😊
寝る時は別々で寝せたかったので、それに慣れさせるのは良かったと思います!
今は寝返りが激しくてどこか行ってしまうので、お布団くっつけて寝てます😅
はじめてのママリ🔰
2人目で年齢の違い兄姉がいる場合やペットを家の中で飼っている場合はベッドを用意しておいた方がが良いと思います✨
でも、そうでない場合はレンタルしてみて良かったら購入する感じでも良いし、そのままレンタルしてても良い気がします☺️🌸
はじめてのママリ
うちはベビー布団にしましたよ!
日中はリビングでも使ってました☺️持ち運びも楽でかさばらずよかったですよ☺️
6ヶ月くらいから、寝返りなので床にはみ出すようになりサイズアウトしました!
そこから大人と一緒にベッドで寝てます🌱
ももんちゃん
実家に里帰りした時に、ペットがいた為ベビーベッド使ってましたが🐾
添い乳する予定もなく、同じベッドで寝て踏んづけたらという心配もしたくない、落ちるのを防ぐ対策もめんどくさい!あなたが寝る場所はここという意味でも、家に帰ってきてからは夫婦はベッド😪娘はシングルの布団で寝てますよ😳💚
ままり
なるほど!レンタルの方法もありましたね💡
寝る時は別々で寝かせたかったのって何か理由あるんですか??変に掘り下げてすみません!答えたくなければ無視してくださいね🙇🏻♂️
ちな
ここが自分の寝るところ、というのを教えたかったのと、一人で寝れるようにしたほうが後々楽かなーと思ったので、それだけの理由です😂