子育て・グッズ 素足で履けるこどもの靴を探しています。6歳のこどもがプール習い始めた… 素足で履けるこどもの靴を探しています。 6歳のこどもがプール習い始めたんですが、どこかに座らないと靴下が履けなくて、出入口で邪魔になってしまいます。 周りの子はみんなサンダルなので、サンダルを買おうかと思ったのですが、これからの季節サンダルは適してないかなと思いまして… 素足で履けて、また自転車で通うので自転車のペダル漕いでも危なくない靴でおすすめありませんか? 最終更新:2022年9月3日 お気に入り 1 自転車 おすすめ プール 6歳 靴下 Satimon(3歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ イフミーのウォーターシューズどうですかね?😳 あれなら素足でも履けると思いますし、自転車も漕げると思いました😊 9月3日 Satimon しっかり足周りが隠れてていいです! ありがとうございます 9月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Satimon
しっかり足周りが隠れてていいです!
ありがとうございます