※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
ココロ・悩み

中学の男子が自分の席を除菌スプレーで拭いていた出来事について相談したいです。

中学の時、ある男子のイスに座ってて、自分の席に戻ったら、その男子が除菌スプレーとかで拭いてたのを見てあれはキツかったな😂

コメント

ママリ

ありましたそんなこと……🤣
このご時世…そんなことしてる子いたら、すっっごい真面目ちゃんで先生に褒められそうですよね(笑)

• まま

まま

先生からみたら真面目に見えて、ウチからしたら、イジメみたいにみえそうです😂 汚くねーよって思います😂

• 9月3日
  • ママリ

ママリ

椅子の座面を拭くより、私が手で触れたところ拭いた方が良いよ!って助言してあげれば良かったなぁ🤔と今更思います🤣🤣

• 9月3日
あり※

潔癖症なのでは??お友達で潔癖症の子がいてとにかく拭いてる子いましたね。

• まま

まま

その時、嫌がらせされてて、ソイツデブが嫌いだったみたいで、汚いっていいながら拭いてました😂

デブ以外が座ると拭いてませんでしたし🥹

• 9月3日
はじめてのママリ🔰

一生忘れないんじゃないかって思うくらいの辛さですよね…
相手が自分を菌扱いしてるってことですもんね💧
私も学生の頃似たような嫌がらせされてましたが辛かったです…

私はイジメだと思ってます💧

• まま

まま

もう、忘れないです🥹
    自分が不快と思ったら、イジメですよね🥹

• 9月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい💦
    下に返信してしまいました💦💦

• 9月4日
はじめてのママリ🔰

誰が何と言おうとイジメです😢
私はそういう経験を笑い話に出来ないし、きっとやられた人にしか分からないんだろうな〜なんて思ってしまうので、年子さんのお気持ちとても分かります💦