中学の男子が自分の席を除菌スプレーで拭いていた出来事について相談したいです。
中学の時、ある男子のイスに座ってて、自分の席に戻ったら、その男子が除菌スプレーとかで拭いてたのを見てあれはキツかったな😂
- まま
コメント
ママリ
ありましたそんなこと……🤣
このご時世…そんなことしてる子いたら、すっっごい真面目ちゃんで先生に褒められそうですよね(笑)
あり※
潔癖症なのでは??お友達で潔癖症の子がいてとにかく拭いてる子いましたね。
-
まま
その時、嫌がらせされてて、ソイツデブが嫌いだったみたいで、汚いっていいながら拭いてました😂
デブ以外が座ると拭いてませんでしたし🥹- 9月3日
はじめてのママリ🔰
一生忘れないんじゃないかって思うくらいの辛さですよね…
相手が自分を菌扱いしてるってことですもんね💧
私も学生の頃似たような嫌がらせされてましたが辛かったです…
私はイジメだと思ってます💧
-
まま
もう、忘れないです🥹
自分が不快と思ったら、イジメですよね🥹- 9月3日
-
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい💦
下に返信してしまいました💦💦- 9月4日
はじめてのママリ🔰
誰が何と言おうとイジメです😢
私はそういう経験を笑い話に出来ないし、きっとやられた人にしか分からないんだろうな〜なんて思ってしまうので、年子さんのお気持ちとても分かります💦
まま
笑
先生からみたら真面目に見えて、ウチからしたら、イジメみたいにみえそうです😂 汚くねーよって思います😂
ママリ
椅子の座面を拭くより、私が手で触れたところ拭いた方が良いよ!って助言してあげれば良かったなぁ🤔と今更思います🤣🤣