コメント
ゆんぽぽ
私も副乳ありますよ〜!
助産師外来の時に、「脇に副乳あるんですけど、上の子の時激痛で腕が上げられない程で熱持ってたんですよね〜どうすれば良いんですかね?触らない方が良いんですか?」って聞いたら、「副乳は絶対触らないで!熱持ってたら、ひたすら保冷剤とかで冷やして対応して!」って言われました👌
ゆんぽぽ
私も副乳ありますよ〜!
助産師外来の時に、「脇に副乳あるんですけど、上の子の時激痛で腕が上げられない程で熱持ってたんですよね〜どうすれば良いんですかね?触らない方が良いんですか?」って聞いたら、「副乳は絶対触らないで!熱持ってたら、ひたすら保冷剤とかで冷やして対応して!」って言われました👌
「生理前」に関する質問
ダイエットはじめて4日目。食事制限と毎日早歩きウォーキング30分やってるのに体重0.1ずつ増えてるし、今日なんて朝測った体重より夜測った体重+2増えてたんですが・・なんでですか😢むくみ?もう本当泣きそう。生理前関…
めちゃむかつく!熱出しながら家事、子供の面倒、旦那の夜ご飯の用意までしてたのに、ありがとうの言葉がないのは何事なん!?お礼言われるためにやってるんちゃうけど、なかったら無かったでイライラしてしまう😭くそーー…
皆さんに質問です🖐️ 生理前の症状って皆さんはどんな感じですか?? 今現在不妊治療してますが、デュファストン飲むと生理前異様に乳首が痛くなって、手が触れるだけでも痛い😣。。 これが毎回憂鬱になってしまいます(T ^ …
妊娠・出産人気の質問ランキング
( ^ω^ )
遅くなりすみません😣💦⤵
副乳辛いですよね😭
やっぱり冷やすしかないのですね!
ありがとうございます‼