お金・保険 ネオファースト生命のネオdeいりょうでコロナにかかり給付金を受けた方いますか?自宅療養の場合でも構いません。他社でもOKです。 ネオファースト生命のネオdeいりょうに加入していて、コロナにかかって給付金下りた方いらっしゃいますか?だいたいどのくらい貰えたか差し支えなければ教えていただきたいです😣入院ではなく自宅療養です! 他の保険会社でも構いません! 最終更新:2022年9月4日 お気に入り 1 保険 会社 給付金 はじめてのままり コメント ままり 同じ保険に加入しています。 1日5,000円(一時金なし)で、7日分で35,000でした。 PCR検査と診断日が空いてしまったので日数少ないです。 9月3日 はじめてのままり 教えていただきありがとうございます! 入院日額に沿うかたちなんですかね😶7日分というのは、診断日から療養期間が終わるまでくらいでしょうか? 9月3日 ままり そうです! 療養期間は発症日の次の日から10日間なので! 9月4日 はじめてのままり そうなんですね! ちなみに私は一時金ありのプランなのですが、その場合一時金も下りるのか、ご存知でしょうか?😣 9月4日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
教えていただきありがとうございます!
入院日額に沿うかたちなんですかね😶7日分というのは、診断日から療養期間が終わるまでくらいでしょうか?
ままり
そうです!
療養期間は発症日の次の日から10日間なので!
はじめてのままり
そうなんですね!
ちなみに私は一時金ありのプランなのですが、その場合一時金も下りるのか、ご存知でしょうか?😣