コメント
ままり
同じ保険に加入しています。
1日5,000円(一時金なし)で、7日分で35,000でした。
PCR検査と診断日が空いてしまったので日数少ないです。
ままり
同じ保険に加入しています。
1日5,000円(一時金なし)で、7日分で35,000でした。
PCR検査と診断日が空いてしまったので日数少ないです。
「保険」に関する質問
10月に入る3ヶ月分の児童手当は12,1,2月分として保険や積み立てに回していたのですが12月にも2ヶ月分入ってきたのでダブりが出てラッキーって思ってしまいました。笑 クリスマスプレゼント代を差し引いて残りを貯金に回そ…
無知で恥ずかしいのですが、 税の扶養ってどうやって決まりますか? 子供2人社会保険の扶養は旦那の所に入ってます。 税の扶養はどっちか聞かれても良くわかりません💦 4月から私が育休中なんですが、年末調整の書類が会…
新車を購入し、納車予定日は6月です。 来年に今の車を売ると、年式が1個型が落ちることになり、さらに安い買い取りになるため今月先に手放しました。 半年ほど車なし(旦那が2台持ってるのであるっちゃある)生活だなー…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのままり
教えていただきありがとうございます!
入院日額に沿うかたちなんですかね😶7日分というのは、診断日から療養期間が終わるまでくらいでしょうか?
ままり
そうです!
療養期間は発症日の次の日から10日間なので!
はじめてのままり
そうなんですね!
ちなみに私は一時金ありのプランなのですが、その場合一時金も下りるのか、ご存知でしょうか?😣