コメント
ままり
同じ保険に加入しています。
1日5,000円(一時金なし)で、7日分で35,000でした。
PCR検査と診断日が空いてしまったので日数少ないです。
ままり
同じ保険に加入しています。
1日5,000円(一時金なし)で、7日分で35,000でした。
PCR検査と診断日が空いてしまったので日数少ないです。
「保険」に関する質問
高額医療はどこで手続きしたらいいですか? 知人が目の手術をしないといけないらしく、年齢も60後半で、現在無職、社会保険はなく国民健康保険らしいです。 病院で手続きできるのでしょうか?どこへ行けば手続きできますか
みなさんならどうするか、教えてください。 現在、数百万単位でまとまったお金があり、それを今後の教育資金として育てていきたいのですが、子どもは小学校の高学年で、高校及び大学進学までそれほど期間はありません。 …
ふるさと納税額の楽天の詳細シュミレーションで源泉徴収や住宅ローンの控除額?の入れて出た額はだいたいあってますか?医療費あれば変わりますか?年収900-930で14万代とでますが このくらいですかね? 不要は妻1と、…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのままり
教えていただきありがとうございます!
入院日額に沿うかたちなんですかね😶7日分というのは、診断日から療養期間が終わるまでくらいでしょうか?
はじめてのままり
そうなんですね!
ちなみに私は一時金ありのプランなのですが、その場合一時金も下りるのか、ご存知でしょうか?😣
ままり
そうです!
療養期間は発症日の次の日から10日間なので!