妊娠・出産 エンジェルサウンズの心音について。いつもトットットットッと聴こえる… エンジェルサウンズの心音について。 いつもトットットットッと聴こえるのですが、たまに場所によってはパコッパコッのようなちょっと高い音に変わることがあるのですが大丈夫なのでしょうか? 健診では話してないのですが、心臓を診てもらったときに問題はなさそうでした。 よくあることなのかどうか心配で質問させて頂きます。 最終更新:2022年9月4日 お気に入り 夫 健診 心音 ひーやん(生後6ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント ママリ ドンピシャで心臓のところに当たると パコっパコっていう音がしますよ😊 赤ちゃんが動いて聴取部位が変わってるんだと思います😌 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント