妊活 生理が遅れてます。生理予定日頃に茶おりがありました!予定日から1週間… 生理が遅れてます。 生理予定日頃に茶おりがありました! 予定日から1週間後に検査薬したら 線は見られず(´×ω×`) もし茶おりが着床出血だったなら 1週間後には反応ありますか? 着床してからどれぐらいで分かるのでしょうか? 遅れてるだけなのかなー? もうすぐ来ちゃうのかなー?( ›_‹ ) 最終更新:2022年9月3日 お気に入り 1 着床出血 生理予定日 検査薬 茶おり ちかち(5歳3ヶ月, 7歳) コメント てんまま 着床出血して2日後には陽性でていました!生理予定日5日前です! 一週間後で反応しなかったのでしたら、少なくても着床出血ではないと思います…! 9月3日 ちかち なんだったのでしょう(´△`) 今検査薬反応なしだったら 可能性も低いですよね(ˊ̥̥̥̥̥ ³ ˋ̥̥̥̥̥) 9月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちかち
なんだったのでしょう(´△`)
今検査薬反応なしだったら
可能性も低いですよね(ˊ̥̥̥̥̥ ³ ˋ̥̥̥̥̥)