妊娠・出産 10週です。赤ちゃんがちゃんと育っているか心配でたまりません。3センチ… 10週です。 赤ちゃんがちゃんと育っているか心配でたまりません。 3センチまで成長しているのは確認してるのですが、流産確率はかなり低くなってますか?😰 流産経験あるので毎日不安です。 エンジェルサウンズはもってますが、まだきこえません。 最終更新:2022年9月3日 お気に入り 妊娠10週目 流産 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント miyabi 10wでCRL30mmを超えてくると流産の確率はぐんと下がるようですよ🤔 私も流産経験ありますが、赤ちゃんの生命力を信じて過ごすしかないかと思います(´・ω・`)💦 9月3日 はじめてのママリ🔰 信じるしかないですね!ありがとうございます😃 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
信じるしかないですね!ありがとうございます😃