イリス
男女の違いというより、個人差ではありませんか❓
成長曲線内で特に問題ないなら、どちらが大きいとか小さいとか関係ないと思いますよ。

はじめてのママリ🔰
個人差もあると思いますが男女の違いもあると思います🐥
うちも下の子の方が身長体重大きめです

✾amu✾(3兄弟mama)
個人差だと思います!
うちも長男は小さく産まれましたが平均超えの大きい子です✨
次男、三男はビッグベイビーでしたが、平均以下の小さな子になってます💦
イリス
男女の違いというより、個人差ではありませんか❓
成長曲線内で特に問題ないなら、どちらが大きいとか小さいとか関係ないと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
個人差もあると思いますが男女の違いもあると思います🐥
うちも下の子の方が身長体重大きめです
✾amu✾(3兄弟mama)
個人差だと思います!
うちも長男は小さく産まれましたが平均超えの大きい子です✨
次男、三男はビッグベイビーでしたが、平均以下の小さな子になってます💦
「4ヶ月検診」に関する質問
明日で5ヶ月になりますが、まだ腕を引っ張っても頭がついてきません💦 4ヶ月検診ではうつ伏せでしっかり頭が上がってるから首座ってますねとら言われて嬉しかったんですが... 全然頭ついてこないし、座っても頭ガクッて下…
ビッグベビーの服について🙇♀️ 現在4ヶ月、もうすぐ5ヶ月で10.5kgの娘🥹 身長は測ってないのですが、4ヶ月検診では68.7cmでした🥹 80のロンパースでは股のところがしまりません😭 まだ可愛い赤ちゃん服を着せたいので、90、…
生後4ヶ月で耳鼻科デビュー早いでしょうか? 癖の可能性もありますが、よく耳を触ります。 耳に傷ができたこともあります。 耳垢取ってもらったり、中耳炎じゃないか みてもらいたいですが、早すぎるでしょうか? 5月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント