家族・旦那 今度、旦那の祖母の3回忌の法事があるのですが3歳の息子は幼稚園の制服… 今度、旦那の祖母の3回忌の法事があるのですが 3歳の息子は幼稚園の制服で良いのでしょうか🤔 白シャツに黒パンツの方が良いでしょうか? 1周忌はまだ幼稚園入園前だったので 白シャツ黒ズボン着せました。 大人は喪服です。 最終更新:2022年9月3日 お気に入り 旦那 幼稚園 3歳 息子 入園 パンツ 喪服 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 6歳) コメント なあ 制服でOKですよ!! 9月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 制服で行くことにします☺️ 9月3日 ツー 制服で良いと思います🙆✨ 9月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 制服で行くことにします☺️ 9月3日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
制服で行くことにします☺️