娘が急に39度の熱でコロナ陽性。保育園も公園も避けていたが心配。症状が続き不安。検査結果待ちでドキドキ。早く回復して看病したい。
ただ聞いてほしくて書きます。
娘が急に夜発熱して今日病院にいって迅速検査したらコロナ陽性でした。
まだ保育園いってないし、公園も1人で遊べるとこでしか遊ばせなかったり消毒も持ち歩き 気を付けてたんだけど😭
熱が急に39度まであがり解熱剤使ってみたけど39度代からずっと下がらず。ほんっとこわい。
風邪引いても比較的元気な娘だけど39度続くときついみたいで おとなーーーしくしてる。
病院では解熱したら咳鼻水出ると思うからって週末もあるしあらかじめ薬をもらいました。
かかってしまったもんは仕方ないし、頑張って乗りきるしかないんですけど、こわい!
濃厚接触者で検査もうけてきました。
陰性だろうが陽性だろうががんばるしかないけど、ドキドキしてしまってます。
すーーーっと 早く引いてほしい。。。
うつらず しっかり 看病してあげたい😖😖😖
こわいよーっていう気持ちの表出でした。
- natumama(5歳6ヶ月)
コメント
SMILE
突然コロナってやってくるのですね😭💦お大事にしてください。ママさんは陰性でありますように。
natumama
いきなりでした。熱もいきなり すこーーーんってあがりました。
夕方36度代だったのが21時39度。。。。そして下がらない。。。
SMILE
下がらないのはかわいそうですよね😭💦早く良くなりますように。
natumama
本当に怖いです。。。。