お仕事 派遣会社のアットキャドに登録してた方いますか?個人情報流出して、毎日… 派遣会社のアットキャドに登録してた方いますか? 個人情報流出して、毎日毎日不愉快なメール届きます。 今日は(私ではない)殺害予告メールもきました。 これ警察に言ってもいみないでしょうか? 最終更新:2022年9月3日 お気に入り 派遣 会社 赤ピク推し♡(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 えぇ😱これって派遣会社さんからこのようなメールが来るんですか?💦 あまりにもドン引きしすぎてコメントしてしまいました😱 回答になっておらずすみません😭 9月3日 赤ピク推し♡ 違いますよ。 流出した個人情報を使って派遣会社に成りすました殺害予告です。 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
赤ピク推し♡
違いますよ。
流出した個人情報を使って派遣会社に成りすました殺害予告です。