妊活 基礎体温が上がらず、無排卵の可能性が心配。タイミング1回で諦め中。無排卵を避けたい。 そろそろ基礎体温が上がるはずなんだけど、まだ低いなぁ。排卵日が遅れているならいいんだけど、無排卵の月経なのかな😱 タイミング1回だけで今回は諦めているから、とにかく無排卵はやめてほしい。。 最終更新:2022年9月3日 お気に入り 基礎体温 排卵日 無排卵 ぷくぷく(1歳3ヶ月, 7歳) コメント ca.☺︎ 心配になりますよね🫤 うちもずっと上がらずで 心配していましたが昨日 やっと排卵検査薬が陽性に なってくれました😢😭 9月3日 ぷくぷく 返信ありがとうございます😊 検査薬が陽性になってよかったですね! 私は残り少ないのでまだ使わないでおこうと思って、使ってないんです。。 おりものに変化はあるので、無排卵ではなさそうで良かったです🤔(ネットで見ました) 明日には上がってくれることを祈って寝ます! 9月3日 ca.☺︎ お互い授かれますように☺︎ 9月3日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷくぷく
返信ありがとうございます😊
検査薬が陽性になってよかったですね!
私は残り少ないのでまだ使わないでおこうと思って、使ってないんです。。
おりものに変化はあるので、無排卵ではなさそうで良かったです🤔(ネットで見ました)
明日には上がってくれることを祈って寝ます!
ca.☺︎
お互い授かれますように☺︎