ミニオン♡
私も産後1ヶ月から3ヶ月ぐらいまで痛みがありました( ノД`)
恥ずかしい話性欲が全くないせいか、乾き気味で痛かったのかな?と(笑)
ローションを使用してからはその痛みもなくなりました(笑)
あと、激しいのはなるべく避けた方がいいかもしれません。
HAL0411
回答ありがとうございます(^^)
あんまり激しいのは避けようと思います(´・・`)
ミニオン♡
私も産後1ヶ月から3ヶ月ぐらいまで痛みがありました( ノД`)
恥ずかしい話性欲が全くないせいか、乾き気味で痛かったのかな?と(笑)
ローションを使用してからはその痛みもなくなりました(笑)
あと、激しいのはなるべく避けた方がいいかもしれません。
HAL0411
回答ありがとうございます(^^)
あんまり激しいのは避けようと思います(´・・`)
「ココロ・悩み」に関する質問
どうしても誰かに聞いてほしくて ここに書かせてください!! 今日出かけ帰りに駅から家まで 歩いていて、駅を出てすぐに 夫に帰るよとLINE入れていると 後ろから「歩きスマホすんな」と おばあさんがどなってきました。…
家を建ててる途中なのですが、この間発覚したのがまさかの10年以上前に何度か身体の関係を持った男性の家がすぐ近所でした、、、 子供も同い年なので小学校も一緒です、、、来年一年生です🥺 気まずすぎる、、、旦那と出…
小1の子育ててます。同学年で近所に住んでる子がいます。お母さんとは最近連絡先交換しました。 お互いの家を行ったりきたりしているんですが、頻度が多かったり考え方の違いに困っています。 私は神経質で人と関わるの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント