※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

家を建ててる途中なのですが、この間発覚したのがまさかの10年以上前に…

家を建ててる途中なのですが、この間発覚したのがまさかの10年以上前に何度か身体の関係を持った男性の家がすぐ近所でした、、、

子供も同い年なので小学校も一緒です、、、来年一年生です🥺

気まずすぎる、、、旦那と出会う前の話だから旦那はもちろん知らないけど。
こんな事あります?!同じような経験された方います?!笑

コメント

えに

私の場合1年限定だったから何とかやり過ごせましたが…
一昨年1年間元彼の子と我が子がクラスメイトでした😂
しかも別のところで通っていた習い事の同じ系列の教室に入ったらそこにもいて😂どんだけっ!と思いつつ、知らぬ存ぜぬで参観日などもシレッとしてましたが、PTAの草刈りの時に遂に声をかけられ💦
「◯◯だよね?似た人かなと思ってたけど…え、こっちにいたんだっけ?😅」と聞かれたので、1年限定で実家に戻ってて来年にはいなくなりますとよそよそしく会話を返したら、察してくれたようで😅その後は必要最小限しか関わりませんでした。

気まずいったらないですよね💦

主様10年以上前ならもう時効でっ!
シレーッとされててください💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一年ならまだ頑張れますね💦
    それって旦那様は知ってますか?元彼がいたって事😣

• 1時間前