※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園や幼稚園で子供同士の約束に付き合っているか気になる。親も一緒にいてビックリした。連絡先がわからない。どこまで付き合っていいか迷う。

保育園や幼稚園で子供同士の約束に付き合ってますか?😳 内容は明日、○時に公園で待ちあわせしよう、ってやつです。 数人で約束したと言われましたが

子供には用があるから行けない、と伝え私一人で本当にいるのかなぁ?と思い近くの公園を覗いたら居ました🤯💥 親も一緒にいて本当にいるー!とビックリしたのですが何処まで付き合ってますか?😅

私はその親の連絡先を知らないです😇

コメント

秋桜

今日、まさに息子が約束してきました💦(昨日お迎えのときに明日遊ぶと😵)

子供同士の口約束の場合は行きません😣

約束してきた友達の中で連絡先を知ってるママもいますが直接連絡来てないし良いかなーと😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一度、口約束で本当に公園に行かされたことがあって💔😦
    二組が公園に実際に来てたのですが、きっと連絡取り合って来てたと思います💦💦

• 9月3日