コメント
秋桜
今日、まさに息子が約束してきました💦(昨日お迎えのときに明日遊ぶと😵)
子供同士の口約束の場合は行きません😣
約束してきた友達の中で連絡先を知ってるママもいますが直接連絡来てないし良いかなーと😅
秋桜
今日、まさに息子が約束してきました💦(昨日お迎えのときに明日遊ぶと😵)
子供同士の口約束の場合は行きません😣
約束してきた友達の中で連絡先を知ってるママもいますが直接連絡来てないし良いかなーと😅
「保育園」に関する質問
【仕事復帰に向けての家事効率化】 4月に1歳半で保育園入園し仕事復帰予定です。 最初は時短復帰にしようかなと思ってはいるのですが料理が苦手すぎてまだ取り分けできていない状況ですが。 今後取り分けも考えてホット…
もうすぐ2歳の子を毎日自転車の後ろに乗せて保育園に行くのですが、防寒してあげたいと思っています! 抱っこ紐で抱っこしている時につける上部左右にクリップがついたケープみたいなものはあるのですが、それを使って自…
【お気軽にコメントください】 最近4歳の上の子がインフルになりその期間はずっとテレビでYouTubeを流しておりました。 そして私に移ってしまい療養中は1歳4ヶ月下の子にもYouTubeを見せてしまっていました。 その影響な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一度、口約束で本当に公園に行かされたことがあって💔😦
二組が公園に実際に来てたのですが、きっと連絡取り合って来てたと思います💦💦