コメント

秋桜
今日、まさに息子が約束してきました💦(昨日お迎えのときに明日遊ぶと😵)
子供同士の口約束の場合は行きません😣
約束してきた友達の中で連絡先を知ってるママもいますが直接連絡来てないし良いかなーと😅
秋桜
今日、まさに息子が約束してきました💦(昨日お迎えのときに明日遊ぶと😵)
子供同士の口約束の場合は行きません😣
約束してきた友達の中で連絡先を知ってるママもいますが直接連絡来てないし良いかなーと😅
「幼稚園」に関する質問
同居してる義母から意味不明の言いがかりをつけられてすごくムカつきます😭これ、どうしたらいいとおもいますか? 旦那の実家で義母と同居中です。 義母はこちらには精神的にも金銭的にも頼ってくるくせにこちらのこと…
同じマンションに娘と同じくらいの歳の女の子が 2人いるんですが結構やんちゃな性格です💦 娘のおもちゃは娘の同意なく取り上げるし わたしが手に持ってるおもちゃバッグも 毎回中をのぞいて来て中身を勝手に持っていこう…
幼稚園のinstagramをフォローしているのですが なぜか先生からフォローされました。 男性の先生で子供は娘なので少し怖いと思ってしまいました…他の保護者の方はフォローされてないような感じがします。 皆様ならどうしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一度、口約束で本当に公園に行かされたことがあって💔😦
二組が公園に実際に来てたのですが、きっと連絡取り合って来てたと思います💦💦