その他の疑問 幼稚園や保育園の書類や、出欠のシールブック等の日用品に保護者の欄が… 幼稚園や保育園の書類や、出欠のシールブック等の日用品に保護者の欄があると思うんですが メインで園とやり取りするママか、家の代表?である旦那にするべきか迷います💭 書類系は不備で書き直しの可能性を考えて、頻回に長期出張のある旦那ではなく私の名前で書きました 一般的にはパパ ママどっちなんだろう?💦 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 保育園 幼稚園 名前 パパ おゆちゃん(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 我が家はパパの名前書いてます! 緊急連絡先は私です🤚🏻 長期出張とかがあるなら、全然ママでいいと思います🤔💭 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント