産婦人科・小児科 手足口病での下痢の継続期間やうんちの変化について相談があります。 手足口病になった時のうんちについて。 金曜日に発熱、その数日後に発疹が出て手足口病と診断されました。今は発疹も治り始めて赤黒くなってきており、子供も普段と変わらず元気にしているのですが、ここ数日間、うんちの色が母子手帳3番の色に近いです。 手足口病ってかかってからウイルスを出し切るのに何週間もかかるそうですが、下痢はどれくらい続くものなのでしょうか?💦 また手足口病にかかったことのあるお子さんがいる方、うんちの色や形状はいつもと変わりましたか?😵 最終更新:2022年9月3日 お気に入り 1 母子手帳 うんち melody(3歳11ヶ月) コメント のんママ 手足口病になったとき 発熱はせず下痢と発疹でした🥲 下痢は1週間は続いたと 記憶してます💦 9月3日 melody ご回答ありがとうございます🙇♀️ やはり下痢は長引くんですね💦 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
melody
ご回答ありがとうございます🙇♀️
やはり下痢は長引くんですね💦