子育て・グッズ 病院に行くか悩んでるのでいいねで教えて下さい!今日の朝起きてから鼻水… 病院に行くか悩んでるので いいねで教えて下さい! 今日の朝起きてから鼻水が 垂れる程ではないですが 少しズルズルしています。 明日は日曜なので病院に 行くなら今日がチャンスです! 月曜も行けますが行くのは幼稚園が 終わってからになります! 来週の木曜日は園外保育で 水族館に行くそうです! それを踏まえた上で病院に 行った方が良いかどうか 教えて下さいm(__)m 最終更新:2022年9月3日 お気に入り 病院 保育 幼稚園 水族館 あっちゃん(1歳9ヶ月, 6歳) コメント あっちゃん 行った方が良い! 9月3日 あっちゃん 様子見で良い! 9月3日 あっちゃん 週末は様子見で来週に 行っても良いと思う! 9月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント