はじめてのママリ🔰
何かしらの制度があると思いますが、もらえる条件が細かかったりして自分では分かりづらいと思うので、一度役所に問い合わせてみるのが良いと思います。

はじめてのママリ🔰
収入次第ですが、低所得世帯の給付金(子ども1人につき5万)は既に給付されていなければ家計急変で申請することができます😊

(^_^)
コメントありがとうございます!
一度役所に問い合わせてみます🥺
はじめてのママリ🔰
何かしらの制度があると思いますが、もらえる条件が細かかったりして自分では分かりづらいと思うので、一度役所に問い合わせてみるのが良いと思います。
はじめてのママリ🔰
収入次第ですが、低所得世帯の給付金(子ども1人につき5万)は既に給付されていなければ家計急変で申請することができます😊
(^_^)
コメントありがとうございます!
一度役所に問い合わせてみます🥺
「貯金」に関する質問
家から私のお金がなくなりました。 皆さんの考えをお聞かせください💦 なくなったお金は、私の7月のボーナスの貯金分15万、児童手当8万です。 それぞれ封筒にメモして入れてありました。 これは毎回やっていて、口座へ入…
結婚してもうすぐ十年になります。 旦那側のいとこが結婚式を挙げるそうです。 その子と私も交流が少しだけありおめでたいと思っています。 ただ子供3人いて、前回旦那の弟の結婚式でも遠方だった為かなりのお金を使いま…
貯金が出ていくばかりで焦ります…💦💦 やっと仕事復帰しましたが、したらしたで 保育料の高さにびっくり。 入ってくるお金と出ていくお金がトントンで全然貯金できません😭😭😭 産休に入ってから出て行くばっかりだったので …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント