妊娠・出産 赤ちゃんの下半身が浮腫んでいて大学病院に紹介されたけど、同じ経験した人いますか?浮腫みの状態がよく分からないです。 こんにちは! 9週の検診で赤ちゃんの下半身?が浮腫んでるからと大学病院を紹介されました。同じ経験した方いますか?? 浮腫んでるという事もいまいちよく分かりません。 最終更新:2016年12月11日 お気に入り 3 病院 妊娠9週目 浮腫 赤ちゃん 検診 yuuuu。(9歳, 12歳) コメント れおん 首の後ろの浮腫ではないですか?? 12月11日 yuuuu。 首の後ろとは言われてないです!下半身?体?が浮腫んでるということでした。 12月11日 れおん そうなんですね(>.<) よく首の後ろは聞きますが下半身は初めて聞きました。 心配になりますね(;-;) 12月11日 yuuuu。 はい。もう意味が分からなくて(;_;)不安しかありません。 12月11日 れおん 不安しかないですよね… 私の知り合いは、首の後ろの浮腫で、染色体異常が見つかりました(;-;) まだ分からないので希望を捨てないでください(>.<) 12月11日 yuuuu。 ありがとうございます。元気に動いてた赤ちゃんを信じます。 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuuuu。
首の後ろとは言われてないです!下半身?体?が浮腫んでるということでした。
れおん
そうなんですね(>.<)
よく首の後ろは聞きますが下半身は初めて聞きました。
心配になりますね(;-;)
yuuuu。
はい。もう意味が分からなくて(;_;)不安しかありません。
れおん
不安しかないですよね…
私の知り合いは、首の後ろの浮腫で、染色体異常が見つかりました(;-;)
まだ分からないので希望を捨てないでください(>.<)
yuuuu。
ありがとうございます。元気に動いてた赤ちゃんを信じます。