家族・旦那 離婚後、実家に戻ったが子供のことで両親と喧嘩になり、父から自分の選択を責められモヤモヤしています。旦那の不倫が原因なのに、今さらそのことを言われるのは辛いです。 吐き出したいだけです。 離婚するので、子供2人と実家に戻りました。 私自身が不安定な為に、戻って3日で子供のことで両親と喧嘩になりました。 その中で、こうなったのは(離婚)自分が撒いた種やろうがと父に言われ モヤモヤします。 旦那の不倫が原因なのに、そんな相手を選んだ自分のせいということです。 確かにそうかもしれませんが、今言うこと? 最終更新:2022年9月4日 お気に入り 旦那 喧嘩 離婚 両親 不倫 ままん(5歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も同じこと言われました。 めちゃくちゃ腹立つしいや私のせい?ってなりますよね。 相手が悪いのに、、。 9月3日 ままん え!同じことですか!!ムカつきますよね。 言われてから、仲良くできていますか? 家においてもらってるので私が謝り表面上は仲直りしましたが、必要最低限しか喋らず。 9月3日 はじめてのママリ🔰 むかつきすぎたのともう精神的にきつすぎてずっと泣いてました。 仲良くできてません😂 ある程度は戻りましたが前のように仲良くってのはもう多分無理です!笑 9月3日 ままん 私も昨日ずっと泣いてました。 やっぱりそうですか。 多分うちもそうだろうな💦子供達にだけは普通にしてくれればいいなー。。 9月3日 はじめてのママリ🔰 もう実家に頼ることはやめようと思いました🤣 子供のことはめちゃくちゃ可愛がってくれてますよ!! でも私は一定の距離を保ってます笑 9月3日 ままん 県外から戻ってきたので、環境が整い次第 3人で住むつもりです。 なるべく早急に。 9月3日 はじめてのママリ🔰 頑張ってください📣 9月3日 ままん ありがとうございます! 9月3日 かなぶん 浮気された方が悪いなんて絶対ない。 9月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
え!同じことですか!!ムカつきますよね。
言われてから、仲良くできていますか?
家においてもらってるので私が謝り表面上は仲直りしましたが、必要最低限しか喋らず。
はじめてのママリ🔰
むかつきすぎたのともう精神的にきつすぎてずっと泣いてました。
仲良くできてません😂
ある程度は戻りましたが前のように仲良くってのはもう多分無理です!笑
ままん
私も昨日ずっと泣いてました。
やっぱりそうですか。
多分うちもそうだろうな💦子供達にだけは普通にしてくれればいいなー。。
はじめてのママリ🔰
もう実家に頼ることはやめようと思いました🤣
子供のことはめちゃくちゃ可愛がってくれてますよ!!
でも私は一定の距離を保ってます笑
ままん
県外から戻ってきたので、環境が整い次第
3人で住むつもりです。
なるべく早急に。
はじめてのママリ🔰
頑張ってください📣
ままん
ありがとうございます!