お金・保険 埼玉県でコロナウイルスの療養証明書を受け取った方教えてください!みな… 埼玉県でコロナウイルスの療養証明書を受け取った方 教えてください!! みなし陽性なのでハーシスでは療養証明がだせません。 なので今埼玉県で申請しメールで届くと思うのですが、どのくらいでメールきましたか?? またその証明書には療養開始日、療養終了日の記載はありますか?? 保険で給付金申請するのに、開始日終了日の記載があると その期間分しか対象にならないようなので…。 わかる方よろしくお願いします。 最終更新:2022年9月5日 お気に入り 2 保険 陽性 埼玉県 申請 給付金 にこにこ(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もいまこれ調べているところでした!わかりましたか!? 9月5日 おすすめのママリまとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント