妊娠・出産 悪阻で吐き気止め飲んでた方、何週まで飲みましたか? 悪阻で吐き気止め飲んでた方、何週まで飲みましたか? 最終更新:2022年9月3日 お気に入り 悪阻 はじめてのママリ🔰 コメント みくろ つわりが終わるまで飲んでました😂 私は最終的に夕方以降しんどかったので夕方だけ〜とかそんな感じです。 9月3日 はじめてのママリ🔰 今13週検診はまだ先で…そろそろ終わるのかなと思いながら薬だけ貰いに行こうか迷っていて😭 9月3日 みくろ 私薬だけ貰いに行ってました! 余ったら後期にムカムカしたときにたまに飲んだり、産後胃もたれした時に飲んだりしました😂 9月3日 はじめてのママリ🔰 早い返信ありがとうございます!もらいにいってきます! 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今13週検診はまだ先で…そろそろ終わるのかなと思いながら薬だけ貰いに行こうか迷っていて😭
みくろ
私薬だけ貰いに行ってました!
余ったら後期にムカムカしたときにたまに飲んだり、産後胃もたれした時に飲んだりしました😂
はじめてのママリ🔰
早い返信ありがとうございます!もらいにいってきます!