※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

皆さん希望通りの月に出産できるなら何月が1番いいと思いますか?わたしは5月です☺️

皆さん希望通りの月に出産できるなら何月が1番いいと思いますか?

わたしは5月です☺️

コメント

私も4月か5月ですね〜!
息子が5月です☺️

ひーな

5月、10月、11月、12月産まれがいます^ ^

5月産まれ、めっちゃよかったです^ ^

はじめてのママリ🔰

私も5月か10月がいいです✨
気候が落ち着いているので☺️

赤りんご

4月か5月です☺️

お腹の大きい時期が夏だと、暑さと重さで、体しんどかったので😂

春生まれだと、赤ちゃんのお世話もやりやすいなって思います☺️

でも上の子がいると、4月は新学期やら入学で忙しく、スケジューリングが過酷です😂

おかゆ

3月4月くらいの春ですかね☺️

これから日が長くなる、暖かくなるって時期に産むと、気持ち的にも鬱っぽくならず楽でした。

はじめてのママリ🔰

4月から6月の間ですかね!!
いい気候で、着るのも薄着で良かったし育てやすかったです!

私の性格上、真冬とかだと着せるもの多い&風邪ひかないかとか心配で寝れなかったと思います(笑)

はじめてのママリ🔰

5月産まれの娘で親としては
最高なので2人目も今月から妊活中です🤣
娘本人としては早く歳取るし嫌かなとは思いますけどもw

ママリ

私は2月です笑
4月入園させられるので!

(๑・̑◡・̑๑)

4〜6月ですかね!
二人目以降なら8月ですかね!夏休み中なので学校や幼稚園休ませなくて済むししばらくは家の中なので風邪とか貰ってくる心配もないので!

5月生まれです。生まれてすぐはよかったけどすぐに夏でいちばん大変な時期(首すわり前)にお出かけは相当しんどかったです。9月くらいが理想です。あと4.5月はみんなが忙しいので親以外には誕生日まじで忘れられます←