その他の疑問 コロナ陽性の証明書をなくしてしまいました。再発行は可能でしょうか。保険金申請に必要だと思いますが、どうしたらいいでしょうか。 コロナの証明書?をなくしました💦 病院でコロナ陽性との診断を受けた際にいただいた紙をなくしてしまいました。 おそらく捨ててしまったと思います。 再発行は可能なのでしょうか?同じような方いますか? おそらく保険金を申請するときに使いますよね? どうしたらいいでしょうか。 最終更新:2022年9月3日 お気に入り 1 保険 病院 陽性 申請 ポケモン大好き倶楽部♡(4歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 病院ではなく保健所から後日送られてきましたよ 9月3日 ポケモン大好き倶楽部♡ 保健所からなんですか?😱💦 病院での診断書は不要なんですかね?😅 9月3日 はじめてのママリ🔰 地域によって違う可能性もあると思いますが病院からの書類では無く保健所から送らせてきた物を使いました! 保健所に問い合わせしてみて下さい! 9月3日 ポケモン大好き倶楽部♡ ありがとうございます😌 9月3日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポケモン大好き倶楽部♡
保健所からなんですか?😱💦
病院での診断書は不要なんですかね?😅
はじめてのママリ🔰
地域によって違う可能性もあると思いますが病院からの書類では無く保健所から送らせてきた物を使いました!
保健所に問い合わせしてみて下さい!
ポケモン大好き倶楽部♡
ありがとうございます😌