※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

高市さんの台湾問題の発言、撤回しろって言ってる人いるけど撤回できる…

高市さんの台湾問題の発言、撤回しろって言ってる人いるけど撤回できるわけなくないですか?

コメント

てきと〜母ちゃん

もう今さら無理というか…撤回するほどの事でもないというか…
撤回しろって人は、発言に至った経緯を全く知らないんだろうなって感じです🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます‼︎
    切り抜きだけ見てる人も多そうですね。

• 10分前
はじめてのママリ🔰

立憲民主党岡田がしつこく同じ質問して言わせておいて、「問題だ!撤回しろ!」て何の茶番?て思いますよね😅
日米安保条約での決まりなので、これを覆すと言うことは「日本は条約無視する国。日本が守らないなら米国も守らない≒日本が攻撃されても守らない。」と言うことです。立憲民主党も共産党も答弁聞くと到底日本の事を考えているとは思えないですよね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます‼︎
    一般人ならまだしも議員が「撤回しろ」って言ってるってアホすぎますよね。
    でもそれで撤回したらしたらまた批判するつもりなんでしょうね😅

• 6分前
はじめてのママリ🔰

メディアがどうにかして印象悪くしようと騒ぎ立てて、テレビしか見ない人たちがまた騒いでるだけですね。