コメント

あんどれ
粉薬ですかね?
少量の水でお団子みたいにして、上顎にくっつけてからミルクあげてました😊

りん
うちの兄妹は溶かした薬を哺乳瓶の乳首に入れて飲ませてました!
-
Haruna
なるほど!やってみます😊
- 9月3日

はじめてのママリ🔰
少量の水で薬を練って団子状にして口の中に入れていました!

はじめてのママリ🔰
薬を少量の水で練って、団子状にしてから、上顎にすっとつけてから授乳あげてました
あんどれ
粉薬ですかね?
少量の水でお団子みたいにして、上顎にくっつけてからミルクあげてました😊
りん
うちの兄妹は溶かした薬を哺乳瓶の乳首に入れて飲ませてました!
Haruna
なるほど!やってみます😊
はじめてのママリ🔰
少量の水で薬を練って団子状にして口の中に入れていました!
はじめてのママリ🔰
薬を少量の水で練って、団子状にしてから、上顎にすっとつけてから授乳あげてました
「ミルク」に関する質問
双子ちゃん育児されている方、赤ちゃんの時ミルクの時間は揃えていましたか? 例えば前回のミルクが同じくらいの時間だった時、3時間後くらいに片方が泣いてミルクあげてる時にもう片方も起こしてあげちゃうべきか泣くま…
混合育児中 授乳間隔について悩んでます😕 母乳あげてミルク40-60ほどあげてます 3時間毎と産院で言われていたのですが、寝てる事が多く三時間たっても寝てる事が多いです💦 3時間以上経った場合、どのぐらいの時間まで様…
生後9ヶ月の子を育てるママです。長くなりますが読んでもらえると助かります。 月曜日から微熱があり、夜になると38℃くらいの発熱がありました。その時は解熱剤を持っておらずそのまま寝かせて、翌朝かかりつけの小児科…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Haruna
粉薬です!ありがとうございます。やってみます!薬局でもその方法聞いたんですけど、スポイトの方が簡単そうだなと思ってそうしちゃってました。結果お団子の方がよだそうでうですね🙌