ぐるにゃー
うちは毎回連絡こないですよー!
毎回気づいたら入ってます。
はなめがね
会社から育児休業給付金給付決定書だったかな?が郵送で届きました!
それから何日で振り込まれるかは覚えてませんが、数日でもらえたはずです(^o^)
ゆうママ✴︎
11月末に育休のお金が振り込まれたのですが、会社から連絡きました!
出産後すぐに各種申請提出しましたが、それでも4ヶ月後の入金でした💦
1人目の時、ハローワークからの入金は、申請のみで入金連絡はきませんでした!
今回はまだ振り込まれてないですが💦
ほんとに、振り込み遅すぎて、この4ヶ月の生活カツカツですーー😓
るるう
連絡きませんでした!
気が付いたら口座に入金されてましたよ。
私は7月5日に出産しましたが、給付金は9月の終わり、育休手当初回は11月の頭ころ振り込まれましたよ!
どれみちゃん♪
育児休業が今月の半ばからなのでまだです!ハローワークからのお金って何ですか?もらえるんですか??
退会ユーザー
9月3日に出産しました。
12月1日に出産手当金振り込まれて、連絡もきました。ちなみに一括で請求しました。
育児休業給付金は決定通知はきてます。多分1月に振り込まれるかな〜と待っています(*^^*)
*あるふぁ*
7月9日に出産しました。
5月末頃から産休で、9月頭頃に育休に切り替わっています。
出産手当金は、9月末日で振り込まれた日にハガキで通知書が届きました。
育児休業給付金は、12月頭(書類の再提出があり、遅くなりました💦)、連絡なしで振り込まれていて、後日職場から決定通知書が送られてきました。
コメント