※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳半で卵アレルギー持ちのお子さんの朝ごはん何をあげてるか知りたいです!それに野菜は食べないので困ってます。

1歳半で卵アレルギー持ちのお子さんの朝ごはん
何をあげてるか知りたいです!

それに野菜は食べないので困ってます。

コメント

☺︎

今朝はベーグルとウィンナーとヨーグルトでした🤭うちも野菜食べなくなってきたので最近こんな感じです😮‍💨白米、焼き魚、味噌汁(前日の残り)とかもあります🥹野菜は昼と夜に摂ってくれればと思って、朝は簡単なものです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベーグルは手作りですか?😳
    あまり市販のベーグル売ってるところ見たことなくて💦
    特に緑野菜は手にも取らなくて困ります😩

• 9月4日
  • ☺︎

☺︎

手作りじゃなくて買ってます🤭パン屋さんにも売ってますし、わたしは楽天で多めに買って冷凍してます😊食パンも使いますがベーグルの方が好きそうで、最近は一緒に食べてます😊野菜食べない時期きますよね😂うちもまだ今もよけられます😮‍💨💦小さくしてチャーハンに入れたり、ハンバーグやつくねに混ぜ込むこともあります🥹最近は野菜ジュースでもいいやと諦めて飲ませてます🥹朝はとりあえず食べてくれるものを出すことが多いです😊

• 9月4日
はじめてのママリ🔰

うちは毎朝あんトーストと飲むヨーグルト、バナナです😂笑

野菜はカレーにしたりすき焼きにしたりとかで誤魔化してます🤣