コメント
☺︎
今朝はベーグルとウィンナーとヨーグルトでした🤭うちも野菜食べなくなってきたので最近こんな感じです😮💨白米、焼き魚、味噌汁(前日の残り)とかもあります🥹野菜は昼と夜に摂ってくれればと思って、朝は簡単なものです☺️
はじめてのママリ🔰
うちは毎朝あんトーストと飲むヨーグルト、バナナです😂笑
野菜はカレーにしたりすき焼きにしたりとかで誤魔化してます🤣
☺︎
今朝はベーグルとウィンナーとヨーグルトでした🤭うちも野菜食べなくなってきたので最近こんな感じです😮💨白米、焼き魚、味噌汁(前日の残り)とかもあります🥹野菜は昼と夜に摂ってくれればと思って、朝は簡単なものです☺️
はじめてのママリ🔰
うちは毎朝あんトーストと飲むヨーグルト、バナナです😂笑
野菜はカレーにしたりすき焼きにしたりとかで誤魔化してます🤣
「1歳半」に関する質問
毎日感情的に怒ってしまうのをやめたい 長文失礼します。 5歳の上の男の子なんですが、1歳半検診から多動、言葉が出ないで引っかかりずっと検診のフォローをうけています。 先日行った5歳児検診では我慢は同世代に比べて…
発語どれくらい遅いと心配すべきですか? 下の子の出産の関係で1歳半検診に行けておらず、来月行く予定です。 現在1歳9ヶ月ですが自分から発する言葉はパパのみ。ママとまんまは言えてましたが、ママのことはパパと言う…
ちょっとしたことですぐ自閉症や発達障害を 疑い始める風潮がすごく嫌なのですが 同じことを感じる方いませんか?😥 まだ歩かない、指差ししない、喋らない、 回るものが好き、人に興味がないとか 色々ありますよね・・ …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ベーグルは手作りですか?😳
あまり市販のベーグル売ってるところ見たことなくて💦
特に緑野菜は手にも取らなくて困ります😩
☺︎
手作りじゃなくて買ってます🤭パン屋さんにも売ってますし、わたしは楽天で多めに買って冷凍してます😊食パンも使いますがベーグルの方が好きそうで、最近は一緒に食べてます😊野菜食べない時期きますよね😂うちもまだ今もよけられます😮💨💦小さくしてチャーハンに入れたり、ハンバーグやつくねに混ぜ込むこともあります🥹最近は野菜ジュースでもいいやと諦めて飲ませてます🥹朝はとりあえず食べてくれるものを出すことが多いです😊