その他の疑問 質問ではありません毎日通勤で乗っている電車である男の人が耳の穴に小… 質問ではありません 毎日通勤で乗っている電車である男の人が耳の穴に小さなペットボトルのフタ?を突っ込んでいて、変な人だなぁと思っていました。 その頃はおじいちゃんとかが100円玉などを耳の穴に突っ込んでいるのをよく目撃していたのでてっきりペットボトルのフタだと思っていたいました。 後で気づいたのですがワイヤレスイヤホンでした🤣 ワイヤレスイヤホンがではじめたばかりの頃で勘違いしていました😂 最終更新:2022年9月3日 お気に入り 車 男 ママリ(1歳4ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント