※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
柚子
その他の疑問

手帳型スマホケースにカードを入れるとパンパンになります。皆さんはどう対処していますか。

手帳型のスマホケースにカード類を入れてしまいパンパンになります。カード入れを買うのもいいのですが、それを忘れたら意味がないので、忘れることのないスマホケースに入れてしまいがちです💦
みなさんはどうですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

クレカ 免許証スマホケースに入れてます!

• 柚子

柚子

やはり大抵はクレカ免許証ですよね💦
    私はよく診察券なども入れてしまうので…
    診察券などはカードケースなどに入れていらっしゃいますか?

• 11月21日

何かの拍子でカード落ちたら嫌なのでカードケースに入れてます🙋‍♀️スマホケースはカード入らないやつです!

• 柚子

柚子

私もパンパンすぎてスマホケース壊れてカード落ちそうです💦😅

• 11月21日
N.F🧡

カード入れやチャックの付いたスマホポーチに入れてます🙋‍♀️
普段それを財布代わりにしているので忘れません🍀

• 柚子

柚子

なるほど、チャック付きのスマホポーチですか!チャック付きだと小銭とかも入れられて良さそうだな〜と思っていました😂

• 11月21日
  • N.F🧡

N.F🧡

めちゃくちゃ便利です🥹🫶

• 11月21日