コメント
初めてのママ
食べづわりこんなですよ😂💦 食べ物見ると気持ち悪いし匂いも無理だけど、食べると少しは楽になります。私は食べたあと気持ちが悪くなって吐いたりしまっていました・・・😹 食事も水分を摂るのも気持ち悪く、OS1ゼリーでしのいだこともありました🤣 軽くなりましたが今もまだ悪阻があります・・・ 常に飴常備して舐めるようにしています(^^) 私は牛乳飴がお気に入りです❗️
初めてのママ
食べづわりこんなですよ😂💦 食べ物見ると気持ち悪いし匂いも無理だけど、食べると少しは楽になります。私は食べたあと気持ちが悪くなって吐いたりしまっていました・・・😹 食事も水分を摂るのも気持ち悪く、OS1ゼリーでしのいだこともありました🤣 軽くなりましたが今もまだ悪阻があります・・・ 常に飴常備して舐めるようにしています(^^) 私は牛乳飴がお気に入りです❗️
「食べづわり」に関する質問
6週です。 軽く気持ち悪い感じがあります。 たぶん、空腹時な気がします。 小分けの干し芋とか食べるんですが、ぜんぶ食べちゃうんです💦 何gか分からないけど、100gで222kcalもありました… 食べづわりだった方、何食べ…
今日から12週。4ヶ月目になりましたがまだまだつわりがしんどくて心が折れそうです😵💫体感的に上の子の時よりもしんどく、前は食べづわりだったので体重増える一方でしたが今は食べれる量も減り、食べても吐くことも多く…
4人目妊娠中のものですが、今回は過去3回のつわりの中で1番辛いです。。。 というのは、吐きづわりでもあり、食べづわりでもありで、自分でどうしたらいいかわからないからです笑 朝はまあまあ辛く、少し前にマイコプラ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
食べても食べなくても気持ち悪いって、どっちかにしてほしいですよね😖
たしかにゼリーならどうにか食べれそうです!
息子の時はつわりなかったので、この空腹の具合悪さ?に慣れなくて…。かと言って食べたいかと言われると食べたくないんですよねぇ…。
ご飯作りにチカラが入りません笑😅
初めてのママ
わかります😭 食べても食べなくても気持ち悪いけど、食べないといけないなぁ〜とか食べたら良くなるかも!とか思って食べて裏切られます😂💦 ゼリー食べやすいですし、複数回に分けて食べると少し違う気がします☺️♬
つわりの有無とか重さとか、やっぱりその時々で違うんですね〜!! つわりないならない方がいいですよね😂💕
ご飯作るのほんときついですよね・・・😭 手抜いちゃいましょ☺️✨
はじめてのママリ
もう、いつも手抜きなのに、さらに手抜きですよー笑
メニュー考えるだけでオエーってなります笑
そうそう、食べたら楽になるかも!と思って食べたら気持ち悪くなって、食べなきゃよかったーってなるけど、食べないのも気持ち悪いから、どうしたらいいのー!です笑
食べ物イメージして、オエーってならない食べ物を食べることにします🤣