妊娠・出産 7月12日胎嚢確認できて、4週目くらいだねと先生に言われました。先週は… 7月12日胎嚢確認できて、4週目くらいだねと先生に言われました。先週はもうお腹がすきすぎて暴飲暴食してましたが、昨日から気持ち悪くて何も食べたくありません。 食べづわりから吐きつわりに変わるという事もあるのでしょうか💦 最終更新:10時間前 お気に入り 妊娠4週目 胎嚢 先生 食べづわり 吐きつわり はじめてのママリ🔰(妊娠5週目) コメント 3mama あります💦というより、週数的にも悪阻が始まったのでは⁇😭 私も毎回5週目半ばまでは普通に今まで通り沢山食べられてても、その後悪阻が始まると気持ち悪くて食欲落ちて、吐いてばかりでした..😭💦 10時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント