コメント

はじめてのママリ🔰
なるべく接触しない、タオルの共有しない、できるならトイレも同じトイレは使わない(家に2つトイレがある場合)、お風呂は感染していない人から入り感染している人は最後に入る
とかですかね。
はじめてのママリ🔰
なるべく接触しない、タオルの共有しない、できるならトイレも同じトイレは使わない(家に2つトイレがある場合)、お風呂は感染していない人から入り感染している人は最後に入る
とかですかね。
「0歳児」に関する質問
すごく考えて悩んでいるので、叱責はやめていただきたいです…🙇♀️ 旦那年収大体500万 私200万(時短) 0歳児1人(これからも1人) 世帯年収700万で3600万〜3800万の物件の住宅ローンで借入3900万〜4000万弱考えています…
歩きか自転車しか平日手段がないのに夕飯に卵やお肉など買って冷蔵庫へ入れておいたら「買ってからだいぶ経ってるよね?食中毒大丈夫?」 すごい嫌がられます。 歩きでも徒歩10分ほどです。0歳児連れて走れません。 火が…
子供の風邪が移りつらーい。。。 怠いし、鼻詰まりに気持ち悪い😭😭 耳鼻科に行きたいけど2歳児と0歳児連れて行かないとダメなんだよね😱 子2人(1人エルゴ)で耳鼻科受診したよって方いますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
気をつけること結構ありますよね😫どこから菌が移るかわかんないですもんね💦
参考にさせていただきます!ありがとうございます⭐